In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Contenuti creati con l'IA

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Sempre più dati di Shopping vengono creati utilizzando strumenti di IA generativa e ora richiediamo che alcuni tipi di dati di prodotto siano identificati come creati con l'IA. Questo articolo definisce i dati di prodotto che devono essere identificati come creati con l'IA generativa.

In questo articolo

Immagini generate con l'IA

Tutte le immagini create utilizzando l'IA generativa devono contenere metadati che indicano che l'immagine è stata creata con l'IA utilizzando il tag dei metadati IPTC DigitalSourceTypeTrainedAlgorithmicMedia.

Importante: non rimuovere i tag dei metadati incorporati, come la proprietà IPTC DigitalSourceType, dalle immagini create con strumenti di IA generativa, ad esempio Project Studio. I seguenti NewsCode IPTC specificano il tipo di sorgente digitale utilizzata per creare l'immagine e devono essere conservati:

• TrainedAlgorithmicMedia: l'immagine è stata creata utilizzando un modello derivato da contenuti campionati.
  • CompositeSynthetic: l'immagine è un elemento composito che include elementi sintetici.
  • AlgorithmicMedia: l'immagine è stata creata esclusivamente da un algoritmo non basato su dati di addestramento campionati (ad esempio, un'immagine creata da un software utilizzando una formula matematica).

Le immagini generate con l'IA possono essere utilizzate nei seguenti attributi:

Dati di prodotto creati con l'IA

Quando si utilizzano contenuti creati con l'IA per gli attributi titolo e testo della descrizione, è necessario utilizzare un attributo alternativo al posto o in aggiunta all'attributo titolo [title] o descrizione [description] esistente.

Titolo

Per i titoli creati con l'IA generativa, utilizza l'attributo titolo strutturato [structured_title]. L'attributo titolo strutturato [structured_title] utilizza due attributi secondari:

• Tipo di origine digitale [digital_source_type] (obbligatorio per i contenuti creati con l'IA generativa): fornisci il valore "training_algorithmic_media", per indicare che il titolo è stato creato utilizzando l'IA generativa.
  • Contenuti [content] (obbligatorio, testo normale): il titolo creato con l'IA.

Scopri di più su titolo [title] e titolo strutturato [structured_title].

Descrizione

Tutte le descrizioni create utilizzando l'IA generativa devono essere fornite utilizzando l'attributo descrizione strutturata [structured_description]. L'attributo descrizione strutturata [structured_description] utilizza due attributi secondari:

• Tipo di origine digitale [digital_source_type] (obbligatorio per i contenuti creati utilizzando l'IA generativa): fornisci il valore "training_algorithmic_media", per indicare che la descrizione è stata creata utilizzando l'IA generativa.
  • Contenuti [content] (obbligatorio, testo normale): la descrizione creata con l'IA.

Scopri di più su descrizione [description] e descrizione strutturata [structured_description].