Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Atualização: programa de fidelidade disponível no Japão

Março de 2024

Com o programa de fidelidade para comerciantes nas listagens gratuitas, é possível mostrar aos clientes os benefícios dos pontos resgatáveis nas plataformas do Google. Estes benefícios aparecem em diferentes Serviços do Google, como a Pesquisa Google, a Carteira e o Maps.

Os comerciantes que usam as listagens gratuitas para produtos no Japão podem aproveitar o programa.

Algumas vantagens do programa:

• Mostrar seu logotipo, o número de pontos que os clientes podem ganhar ao fazer compras e outros detalhes dos produtos nas plataformas do Google.
  • Selecionar programas de fidelidade ou provedores de pagamento de terceiros no Merchant Center e adicionar os logotipos e detalhes deles aos seus produtos.

Para começar, faça o seguinte:

1. No Merchant Center, acesse o menu de navegação à esquerda.
  2. Clique na guia Crescimento e escolha Gerenciar programas.
  3. Encontre o card "Programas de fidelidade" e clique em Começar.

Saiba como configurar programas de fidelidade no Japão.