Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Modelos com tema do Dia de São Patrício disponíveis no Product Studio

Março de 2024

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

O Product Studio está lançando modelos temáticos sazonais. Agora você pode criar imagens promocionais de alta qualidade para diferentes datas comemorativas com apenas alguns cliques. Os primeiros modelos para o Dia de São Patrício já estão disponíveis. Com eles, você atualiza as imagens dos produtos com rapidez e facilidade para essa data que está chegando.

um tubo de produto para a pele cercado por recortes de chapéus verdes de duende, trevos e moedas de ouro

Para criar imagens de produtos com o tema do Dia de São Patrício, siga estas etapas:

1. Acesse a página Produtos na seção "Sua empresa" do Merchant Center Next.
  2. Clique na guia Product Studio na parte de cima.
  3. Clique em Começar para acessar a guia Gerar cenário.
    1. Selecione a imagem do produto que você quer usar.
    2. Insira uma descrição do seu produto.
    3. Descreva o cenário em que você quer colocar o produto ou apenas selecione um tema:
      • NOVIDADE! Selecione o Dia de São Patrício na seção "Ou comece com um tema inspirador". Ao escolher esse tema, a caixa de texto "Descreva o cenário" será preenchida automaticamente.
  4. Clique em Gerar cenário. Pode levar alguns instantes para a imagem carregar.
  5. Se gostar da imagem, clique em Adicionar ao Merchant Center. Se quiser gerar um novo plano de fundo, adicione outra descrição e clique em Gerar cenário novamente.
  6. Clique em Salvar.

Outros modelos com temas sazonais serão lançados ao longo do ano. Use os comandos abaixo para começar nas próximas datas comemorativas!

Tema: Dia de São Patrício
Status: disponível
Comando: o produto é uma peça central em uma mesa branca cercada por símbolos que representam o Dia de Patrício, como trevos, cartolas verdes e moedas de ouro. Use uma composição dinâmica, com iluminação clara e agradável sendo vista de cima.
Imagem:

um tubo de produto para a pele cercado por recortes de chapéus verdes de duende, trevos e moedas de ouro

Tema: Páscoa
Status: em breve
Comando: o produto fica em um jardim com cenário de Páscoa, em cima de uma pedra, durante uma caça aos ovos. Decorado com uma cesta e vários ovos de Páscoa em tons pastéis. Luz solar natural e quente. Imagem em close.
Imagem:

um tubo de produto para a pele cercado por ovos de Páscoa e cestas

Tema: Primavera
Status: em breve
Comando: em um bloco de madeira bege, com várias tulipas ao redor, luz solar de cima, um fundo de céu azul-claro e nuvens cor-de-rosa, imagem vista de frente.
Imagem:

um tubo de produto para a pele cercado por tulipas

Tema: Dia das Mães
Status: em breve
Comando: em uma superfície em tons pastéis ao lado de presentes e flores de papel nos mesmos tons e um divertido cartão de Dia das Mães. Adicione nuvens de papel em tons pastéis ao fundo e iluminação branca. Alta definição.
Imagem:

um tubo de produto para a pele cercado por recortes de flores e uma caixa de presente