In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gestisci le impostazioni di spedizione

Utilizzare le tabelle delle norme di spedizione per ottimizzare le impostazioni di spedizione

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

La pagina delle norme di spedizione è progettata per migliorare la tua esperienza di spedizione aiutandoti a modificare e risolvere i problemi relativi alla spedizione. La pagina è personalizzata su misura per te e ti offre indicazioni essenziali, KPI relativi alla spedizione e preziosi consigli.

Questo articolo spiega come visualizzare e modificare le informazioni di spedizione esistenti che hai fornito a Google su Merchant Center durante la configurazione.

Scopri come configurare le impostazioni di spedizione per l'intero account.

In questa pagina

Come funziona la tabella delle norme di spedizione

Per visualizzare la tabella delle norme di spedizione, accedi al tuo account Merchant Center, quindi seleziona "Spedizione e resi" nel menu di navigazione a sinistra. La tabella delle norme di spedizione sarà visibile all'interno della scheda "Informazioni sulla spedizione".

Visualizzare e modificare le informazioni e le metriche di configurazione delle spedizioni

Nella tabella delle norme di spedizione puoi visualizzare e modificare vari aspetti delle informazioni di spedizione che hai fornito a Google durante la configurazione. Questi includono:

• Panoramica della configurazione delle norme di spedizione, inclusi nome, informazioni sulla creazione manuale o tramite l'API Content e la data dell'ultimo aggiornamento del servizio di spedizione.
  • Il paese di spedizione, l'origine e i tempi di consegna, il costo di spedizione e il numero di prodotti a cui si applicano le norme di spedizione.
    • Tempi di consegna: informazioni su come hai impostato i tempi di consegna, se lo hai fatto manualmente, se hai aggiunto un corriere o se hai collegato un partner.
    • Costo di spedizione: informazioni su come hai configurato il costo di spedizione, se è basato su una dimensione, su più dimensioni, se la tariffa è fissa, se prevede un corriere o è gratuita.
  • Stato delle tue norme di spedizione
    • Completato
    • Errore (rosso)
  • Visibilità delle tue norme di spedizione
    • Verde: mostra su Google
    • Grigio: Nascondi su Google
    • Rosso: nascosto su Google

Nota: se la colonna relativa alla visibilità non è in verde e vuoi mostrare le tue norme di spedizione su Google, fai clic su "Correggi" per visualizzarle su Google.

• Se hai creato un servizio di spedizione che utilizza funzionalità disponibili solo tramite la configurazione dell'API Content, puoi anche visualizzare:
    • Sottotabelle
    • Tariffa di spedizione multipla
    • Più corrieri all'interno di un unico servizio di spedizione

Nota: potresti non essere in grado di modificare o eliminare le righe che hanno delle norme di spedizione avanzate dell'API Content perché questa funzionalità non è supportata in Merchant Center. Tutte le modifiche devono essere completate all'interno dell'API Content.

Nota: puoi visualizzare facilmente l'anteprima della tabella delle norme di spedizione espandendo le relative righe.

Visualizzare e risolvere i problemi

Questa tabella delle norme di spedizione include un callout di errore espandibile all'interno della tabella, che offre una descrizione più specifica dell'errore. Il callout dell'errore verrà visualizzato accanto alla norma di spedizione che presenta problemi, fornendo dettagli esaustivi sull'errore.

Come funziona la tabella dei widget di spedizione

Sotto la tabella delle norme di spedizione, c'è una tabella dei widget di spedizione in cui puoi modificare e rivedere le località di partenza della spedizione (magazzini).

Nota: la località di partenza della spedizione è disponibile solo negli Stati Uniti, in Germania e in Francia. Se non vendi in questi paesi, le presenti informazioni non verranno utilizzate per il calcolo della spedizione.