In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Preparare il team per l'integrazione tecnica

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Questa pagina fornisce una breve panoramica delle fasi di integrazione tecnica di Recensioni dei clienti su Google per aiutarti a preparare il tuo team. La procedura guidata completa per l'integrazione è disponibile nella guida all'integrazione.

Integrare il modulo di conferma dell'ordine

Per iniziare a raccogliere recensioni, aggiungi il modulo di attivazione del sondaggio al tuo sito web. Il modulo di attivazione del sondaggio ci permette di inviare ai clienti un invito a valutare la loro esperienza di acquisto dopo che hanno ricevuto il prodotto. Recensioni dei clienti su Google richiede che le opzioni di attivazione del sondaggio siano visibili a tutti i clienti.

(Facoltativo) Integrare il codice del badge

Il badge del sito web è un'immagine personalizzabile utilizzata per indicare ai clienti la tua partecipazione a Recensioni dei clienti su Google e la tua valutazione a stelle (se la valutazione negozio è disponibile).

(Facoltativo) Modificare le opzioni di attivazione del sondaggio per raccogliere le recensioni prodotto

Puoi raccogliere le recensioni prodotto e partecipare alle valutazioni dei prodotti tramite Recensioni dei clienti su Google.