Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Signer le contrat du programme

Icône personnalisée pour les articles Merchant Center Next

Cette page explique en détail comment soumettre et confirmer votre participation au programme Google Avis clients une fois que vous avez commencé le processus d'inscription dans votre compte Merchant Center.

Accepter le contrat du programme Google Avis clients

Lisez le contrat Google Avis clients au nom de votre entreprise, puis cliquez sur Accepter et continuer.

Une fois que vous serez inscrit au programme, il apparaîtra dans le menu de navigation de gauche, sous "Avis". Si vous ne le trouvez pas, revenez à Activer Google Avis clients.