Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Suspensão da conta do Google Avaliações do Consumidor

Um ícone personalizado para os artigos do Merchant Center Next

Sua conta poderá ser suspensa se você violar o contrato de participação do Google Avaliações do Consumidor, o recurso ou as políticas de privacidade, ou manipular a oferta de produtos de qualquer outra forma. Se sua conta for suspensa, você receberá um e-mail, e um alerta será exibido na sua conta do Google Merchant Center.

Observação: as suspensões só afetam sua participação no Google Avaliações do Consumidor. Sua conta do Merchant Center e a participação em outros recursos não serão suspensas devido à suspensão do Google Avaliações do Consumidor.

Como funciona

Veja o que esperar durante a suspensão:

• A função de permissão da pesquisa desaparecerá do seu site em aproximadamente 24 horas. Se você integrou o selo, ele também desaparecerá.
  • Nenhum outro e-mail de pesquisa será enviado aos usuários, nem mesmo e-mails referentes a pedidos realizados antes da suspensão que ainda não tenham sido encaminhados.
  • As avaliações anteriores ainda serão usadas para calcular sua classificação individual e vão continuar disponíveis na página de destino de classificações da loja. Se quiser remover sua classificação e avaliações, desative a classificação da loja.

Para contestar a suspensão, entre em contato conosco. Se a suspensão da sua conta for removida, as funções de permissão e de envio de e-mails e seu símbolo serão reativados.