Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Conditions d'utilisation supplémentaires de Product Studio

Icône personnalisée pour les articles Merchant Center Next

Product Studio est une suite d'outils gratuits optimisés par l'IA qui vous permet de gagner du temps et d'économiser des ressources en créant des images de haute qualité et en améliorant les images existantes de vos produits. Ces outils peuvent vous aider à créer des mises en scène, à augmenter la résolution des images et à modifier les arrière-plans. En utilisant ces nouvelles images sur vos canaux marketing, vous pouvez attirer davantage de clients.

Pour utiliser Product Studio, vous devez accepter les conditions d'utilisation suivantes :

1. Conditions d'utilisation de Google
  2. Conditions d'utilisation supplémentaires de l'IA générative ("Conditions d'utilisation de l'IA")
  3. Conditions d'utilisation supplémentaires de Product Studio (fournies ci-dessous)

Veuillez lire attentivement chacun de ces documents. Ils constituent les "Conditions d'utilisation", qui définissent ce que vous pouvez attendre de nous lorsque vous utilisez nos services, et ce que nous attendons de vous.

Nous vous invitons également à lire nos Règles de confidentialité

Les Règles de confidentialité vous permettront de mieux comprendre comment mettre à jour, gérer, exporter et supprimer vos informations.

Comportements interdits

En plus des restrictions d'utilisation indiquées dans les Conditions d'utilisation de l'IA, vous acceptez de ne pas :

(a) partager l'accès à Product Studio avec des tiers, y compris vos clients ; ou

(b) envoyer des contenus, requêtes ou autres entrées qui :

(i) comprennent des informations personnelles ou sensibles (par exemple, des noms, numéros de téléphone, adresses, adresses e-mail ou dates de naissance) ;

(ii) génèrent des images qui présentent du contenu violent ou gore réaliste et injustifié, copient le style artistique d'un tiers, génèrent des marques tierces ou des contenus protégés par des droits d'auteur (par exemple, des logos, des produits ou des personnages), ou enfreignent d'une autre manière les droits de propriété intellectuelle d'un tiers.