En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Condiciones del Servicio Adicionales de Product Studio

Un ícono personalizado para los artículos de Merchant Center Next

Product Studio es un paquete de herramientas gratuitas potenciadas por IA que ayuda a ahorrar tiempo y recursos, y mejorar y crear imágenes de productos de alta calidad. Las herramientas pueden servir para generar escenas, aumentar la resolución de las imágenes y editar los fondos. Sus imágenes nuevas pueden ayudarlo a atraer más clientes cuando las ajuste a todos sus canales de distribución.

Para usar Product Studio, debe aceptar las siguientes Condiciones del Servicio:

1. Condiciones del Servicio de Google
  2. Condiciones del Servicio Adicionales para IA Generativas (“Condiciones de IA”)
  3. Condiciones del Servicio adicionales de Product Studio (proporcionadas a continuación)

Lea detenidamente cada uno de estos documentos. En conjunto, se conocen como las “Condiciones”. Establecen lo que se espera de nosotros y lo que nosotros esperamos del usuario cuando se utilizan nuestros servicios.

También le recomendamos leer nuestra Política de Privacidad.

La Política de Privacidad le permitirá comprender mejor cómo actualizar, administrar, exportar y borrar su información.

Conducta prohibida

Además de las restricciones de uso que se mencionan en las Condiciones de IA, acepta lo siguiente:

(a) Compartir el acceso a Product Studio con terceros, incluidos sus clientes

(b) Enviar cualquier contenido, mensaje o entrada que cumpla con las siguientes condiciones:

(i) Incluya información personal o sensible (por ejemplo, nombres, números de teléfono, direcciones, correos electrónicos o fechas de nacimiento)

(ii) Genere imágenes que contengan violencia realista o imágenes sangrientas injustificadas, copie el estilo artístico de un tercero, genere contenido protegido por derechos de autor o de marcas de terceros (por ejemplo, logotipos, productos o personajes), o bien incumpla de algún otro modo cualquier derecho de propiedad intelectual de terceros