In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Zusätzliche Nutzungsbedingungen für Product Studio

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel des Merchant Center Next

Product Studio ist eine Suite kostenloser, KI-gestützter Tools, mit denen Sie Zeit und Ressourcen sparen und gleichzeitig hochwertige Produktbilder verbessern und erstellen können. Die Tools helfen Ihnen dabei, Szenen zu generieren, die Bildauflösung zu erhöhen und Hintergründe zu bearbeiten. Mit den neuen Bildern können Sie mehr potenzielle Kunden erreichen, wenn Sie sie auf Ihren verschiedenen Marketingkanälen einsetzen.

Wenn Sie Product Studio verwenden möchten, müssen Sie die folgenden Nutzungsbedingungen akzeptieren:

1. Google-Nutzungsbedingungen
  2. Zusatzbedingungen für Generative AI („KI-Nutzungsbedingungen“)
  3. Zusätzliche Nutzungsbedingungen für Product Studio (siehe unten)

Bitte lesen Sie sich diese Dokumente sorgfältig durch. Zusammen werden sie als „Nutzungsbedingungen“ bezeichnet. Durch sie wird festgelegt, was Sie bei der Nutzung unserer Dienste von uns erwarten können und was wir von Ihnen erwarten.

Wir empfehlen Ihnen ebenfalls, unsere Datenschutzerklärung zu lesen.

In der Datenschutzerklärung erfahren Sie, wie Sie Ihre Informationen aktualisieren, verwalten, exportieren und löschen können.

Verbotene Handlungen

Zusätzlich zu den in den KI-Nutzungsbedingungen aufgeführten Beschränkungen stimmen Sie zu, Folgendes nicht zu tun:

(a) Dritten den Zugriff auf Product Studio gewähren, einschließlich Ihrer Kunden;

(b) Inhalte, Prompts oder andere Eingaben einreichen, die:

(i) personenbezogene oder vertrauliche Daten enthalten, z. B. Namen, Telefonnummern, Adressen, E‑Mail-Adressen oder Geburtsdaten;

(ii) Bilder generieren, die grundlose realistische Gewaltdarstellungen oder drastische Gewaltdarstellungen enthalten, den künstlerischen Stil Dritter kopieren, Marken Dritter oder urheberrechtlich geschützte Inhalte Dritter generieren (z. B. Logos, Produkte oder Figuren) oder anderweitig gegen gewerbliche Schutzrechte Dritter verstoßen.