En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Conserva etiquetas de metadatos para las imágenes generadas por IA en Merchant Center

Febrero de 2024

Si usas imágenes generadas por IA en Merchant Center, Google exige que conserves todas las etiquetas de metadatos que indiquen que la imagen se creó con IA generativa en el archivo de imagen original.

No quites de las imágenes las etiquetas de metadatos incorporadas, como trainedAlgorithmicMedia. Todas las imágenes generadas por IA deben contener la etiqueta IPTC DigitalSourceType trainedAlgorithmicMedia. Obtén más información sobre los metadatos de fotos IPTC.

Estos requisitos se aplican a los siguientes atributos de imagen de la versión clásica de Merchant Center y de Merchant Center Next:

Obtén más información sobre las especificaciones de datos de productos.

Si quieres obtener más información sobre cómo conservar esta información proporciona contexto útil para la Búsqueda de Google, consulta nuestra entrada de blog.