In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Problemi relativi alle recensioni dei commercianti in Merchant Center

Errori e avvisi

Merchant Center mostrerà i problemi che abbiamo rilevato nelle tue recensioni dei commercianti. Utilizza i link "Scopri di più" nei problemi delle recensioni per visualizzare le istruzioni per la correzione dei problemi relativi alla recensione. Per una panoramica su come formattare correttamente il feed, consulta lo schema XML dei feed delle recensioni di Google Merchant.

Errore: si riferisce alle recensioni che non sono state elaborate correttamente e non possono essere utilizzate. Verifica che la recensione sia formattata correttamente in base allo schema XML dei feed delle recensioni di Google Merchant e consulta le nostre norme del programma.

Avviso: si riferisce a problemi relativi alla qualità di una recensione. Per migliorare la qualità di una recensione, verifica che sia formattata correttamente e che contenga tutte le informazioni pertinenti.

Errori

ID commerciante mancante

Il commerciante non contiene un valore ID per l'attributo ID commerciante. Questo valore deve essere incluso per tutti i commercianti e deve essere univoco e stabile per un determinato commerciante. Consulta lo schema XML delle recensioni del commerciante per un esempio e una guida alla formattazione di questo attributo.

Valore create_timestamp mancante

La recensione non contiene un valore per l'attributo create_timestamp. Questo valore deve essere incluso in tutte le recensioni e deve corrispondere all'ora e alla data in cui la recensione è stata inviata dall'utente. Non dovrebbe mai cambiare. Consulta lo schema XML delle recensioni del commerciante per un esempio e una guida alla formattazione di questo attributo.

Valore country_code mancante

La recensione non contiene un valore per l'attributo country_code. Questo valore deve essere incluso per tutte le recensioni e, se disponibile, deve corrispondere al paese in cui è stato spedito il prodotto o in cui è stato fornito il servizio. In caso contrario, utilizza il paese in cui si trova l'autore della recensione al momento della creazione della stessa. Il codice paese deve essere nel formato ISO 3166-1 alpha-2. Consulta lo schema XML delle recensioni del commerciante per un esempio e una guida alla formattazione di questo attributo.