Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Problèmes liés aux avis sur les marchands dans Merchant Center

Erreurs et avertissements

Merchant Center affiche les problèmes que nous avons détectés concernant vos avis sur les marchands. Suivez le lien "En savoir plus" associé à chaque problème pour savoir comment le corriger. Pour découvrir comment mettre en forme correctement votre flux, consultez la page dédiée au schéma XML pour les flux d'avis sur les marchands.

Erreur : cette section contient les avis qui n'ont pas été correctement traités et ne peuvent pas être utilisés. Vérifiez que le format des avis est conforme au schéma XML pour les flux d'avis sur les marchands et consultez le Règlement du programme.

Avertissement : cette section présente les problèmes liés à la qualité des avis. Pour améliorer la qualité d'un avis, vérifiez que son format est conforme à nos exigences et qu'il contient toutes les informations nécessaires.

Erreurs

Valeur merchant_id manquante

Le marchand n'est pas associé à un ID dans l'attribut merchant_id. Cette valeur doit être indiquée, unique et stable pour chaque marchand. Consultez la page dédiée au schéma XML pour les flux d'avis sur les marchands pour découvrir un exemple et des instructions sur la mise en forme de cet attribut.

Valeur create_timestamp manquante

L'avis ne comporte pas de valeur pour l'attribut create_timestamp. Cette valeur doit être indiquée pour tous les avis, et doit correspondre à la date et à l'heure auxquelles ils ont été envoyés par les utilisateurs. Elle ne devrait jamais changer. Consultez la page dédiée au schéma XML pour les flux d'avis sur les marchands pour découvrir un exemple et des instructions sur la mise en forme de cet attribut.

Valeur country_code manquante

L'avis ne comporte pas de valeur pour l'attribut country_code. Cette valeur doit être indiquée pour tous les avis et, le cas échéant, correspondre au pays dans lequel le produit a été livré ou le service fourni. Si vous ne disposez pas de cette information, utilisez le pays dans lequel se trouve l'auteur de l'avis au moment de sa création. Le code pays doit être au format ISO 3166-1 alpha-2. Consultez la page dédiée au schéma XML pour les flux d'avis sur les marchands pour découvrir un exemple et des instructions sur la mise en forme de cet attribut.