Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre Top Quality Stores

O programa "Top Quality Store" reconhece comerciantes que sempre vão além para oferecer aos clientes uma experiência de compra excepcional. Neste artigo, explicamos os benefícios e como conquistar o selo Top Quality Store.

Benefícios de ter o selo Top Quality Store

Esta ilustração representa o programa Top Quality Store.

Maior confiança do cliente

• O selo Top Quality Store ajuda os clientes a tomar decisões sobre onde comprar. É um sinal de que eles podem esperar o melhor de você.

Mais conversões

• O selo Top Quality Store ajuda você a se conectar com mais clientes, que se sentem mais confiantes para fazer compras na sua loja.

Acesso antecipado a novos recursos

• O selo Top Quality Store permite ter acesso antecipado exclusivo a novos recursos e ferramentas na Visão geral da experiência de compra.

Como conseguir um selo Top Quality Store

Esta ilustração representa o selo Top Quality Store, concedido a comerciantes selecionados que proporcionam experiências de excelência aos clientes.

O selo "Top Quality Store" é concedido a comerciantes selecionados que consistentemente oferecem experiências excepcionais aos clientes. O selo será exibido no Google e poderá aparecer em um conjunto limitado de sites de comerciantes.

O Google considera vários fatores ao definir os critérios de qualificação, incluindo envio rápido, políticas de devolução transparentes, sites de alta qualidade e avaliações positivas de usuários.

Para verificar se os comerciantes atendem aos critérios do selo Top Quality Store, acesse "Visão geral das experiências de compra" no Merchant Center. Se não estiverem qualificados, a Visão geral fornecerá recomendações personalizadas de melhorias.

Observação: o Google não garante a confiabilidade de qualquer comerciante ou dos produtos dele e não oferece proteção de compras em caso de insatisfação.

Confira seu status no Merchant Center

Para descobrir se você atende aos critérios do programa Top Quality Store, acesse "Visão geral da experiência de compra" no Merchant Center. Saiba mais sobre a Visão geral da experiência de compra.