Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos des Top Quality Stores

Le programme Top Quality Store récompense les marchands qui se surpassent pour offrir systématiquement une expérience d'achat exceptionnelle à leurs clients. Cet article vous explique les avantages du badge Top Quality Store et comment l'obtenir.

Avantages du badge Top Quality Store

Cette illustration représente le programme Top Quality Store.

Confiance renforcée des clients

• Le badge Top Quality Store aide les clients à décider où faire leurs achats. C'est la preuve qu'ils peuvent faire confiance à votre magasin.

Augmentation du nombre de conversions

• Le badge Top Quality Store peut vous aider à toucher davantage de clients qui sont plus enclins à acheter dans votre magasin.

Accès en avant-première aux nouvelles fonctionnalités

• Le badge Top Quality Store vous permet d'accéder en avant-première aux nouveaux outils et fonctionnalités du scorecard sur l'expérience d'achat.

Obtenir le badge Top Quality Store

Cette illustration représente le badge Top Quality Store, attribué à certains marchands qui offrent une expérience client exceptionnelle.

Le badge Top Quality Store est attribué à certains marchands qui offrent systématiquement une expérience client exceptionnelle. Le badge s'affiche sur Google et peut apparaître sur un nombre limité de sites Web marchands.

Pour déterminer votre éligibilité, Google tient compte de plusieurs facteurs, comme la livraison rapide, des conditions de retour transparentes, des sites Web de qualité et des avis positifs des utilisateurs.

Les marchands peuvent vérifier leur éligibilité au badge Top Quality Store en consultant le scorecard sur l'expérience d'achat dans Merchant Center. S'ils ne sont pas éligibles, le scorecard leur fournira des recommandations d'amélioration personnalisées.

Remarque : Google ne garantit pas la fiabilité des marchands ni de leurs produits, et n'offre pas de protection des achats si vous n'êtes pas satisfait des marchands.

Vérifier votre éligibilité dans Merchant Center

Pour savoir si vous êtes un Top Quality Store, consultez le scorecard sur l'expérience d'achat dans Merchant Center. En savoir plus sur le scorecard sur l'expérience d'achat