In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Informationen zu Geschäften mit Spitzenqualität

Mit dem Programm „Händler mit Spitzenqualität“ werden Händler ausgezeichnet, die immer ein besonders hochwertiges Einkaufserlebnis bieten. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Vorteile des Logos für Händler mit Spitzenqualität und dazu, wie Händler sich dieses verdienen können.

Vorteile für Händler mit Spitzenqualität

Diese Abbildung zeigt das Programm „Händler mit Spitzenqualität“.

Mehr Kundenvertrauen

• Das Logo für Händler mit Spitzenqualität hilft Kunden bei der Entscheidung, wo sie einkaufen möchten. Das Logo signalisiert Kunden, dass sie von diesen Unternehmen ein besonders hochwertiges Einkaufserlebnis erwarten können.

Mehr Conversions

• Mit dem Logo für Händler mit Spitzenqualität können Sie mehr Kunden erreichen, da diese die damit verbundenen Vorteile nutzen möchten.

Vorabzugriff auf neue Funktionen

• Mit dem Logo für Händler mit Spitzenqualität erhalten Sie exklusiven Vorabzugriff auf neue Funktionen und Tools aus der Kurzübersicht „Einkaufserlebnis“.

Logo für Händler mit Spitzenqualität

Diese Abbildung zeigt das Logo „Händler mit Spitzenqualität“, das ausgewählte Händler erhalten, die die Erwartungen der Kunden übertreffen.

Das Logo für Händler mit Spitzenqualität wird an ausgewählte Händler vergeben, die durchgehend für ein hervorragendes Einkaufserlebnis sorgen. Das Logo wird auf Google angezeigt und kann auch auf bestimmten Händlerwebsites erscheinen.

Bei der Entscheidung, ob ein Händler sich für das Logo qualifiziert, berücksichtigt Google verschiedene Faktoren, darunter die Liefergeschwindigkeit, die Transparenz der Rückgabebedingungen, die Websitequalität und Nutzerbewertungen.

Händler können im Merchant Center in der Kurzübersicht „Einkaufserlebnis“ prüfen, zu welchem Grad sie sich für das Logo für Händler mit Spitzenqualität qualifizieren. Falls sich ein Händler nicht qualifiziert, werden in der Kurzübersicht personalisierte Verbesserungsvorschläge angezeigt.

Hinweis: Google übernimmt keine Garantie für die Zuverlässigkeit eines Händlers oder seiner Produkte. Außerdem bietet Google keinen Käuferschutz für den Fall, dass Sie mit einem Händler unzufrieden sind.

Status im Merchant Center prüfen

Wenn Sie herausfinden möchten, ob Sie als Händler mit Spitzenqualität gelten, rufen Sie im Merchant Center die Kurzübersicht „Einkaufserlebnis“ auf. Weitere Informationen zur Kurzübersicht „Einkaufserlebnis“