In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla funzionalità Panoramica in Merchant Center Analytics

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

La scheda "Panoramica" in Rendimento offre schede che ti consentono di ricevere informazioni più dettagliate e prendere la decisione migliore per la tua attività. Le schede ti consentono di ottenere informazioni più dettagliate sul tuo traffico e di essere sempre aggiornato sulle ultime tendenze.

In questa pagina

Vantaggi

La scheda "Panoramica" può aiutarti a:

• Dare un'occhiata al rendimento dei tuoi prodotti, negozi e risultati non relativi al prodotto in un unico posto.
  • Visualizzare le metriche chiave relative all'andamento nel tempo di prodotti, brand e altro ancora.
  • Monitorare il rendimento del profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps analizzando varie metriche in un determinato periodo di tempo.
  • Scoprire le ultime tendenze (cosa cercano le persone su Google).

Puoi utilizzare le informazioni contenute in queste schede per individuare i modi migliori per promuovere i tuoi prodotti e far crescere ulteriormente la tua attività.

Come funziona

Per iniziare, vai alla pagina "Rendimento" in Merchant Center. La scheda "Panoramica" offre una selezione di "schede" personalizzate in base al traffico verso il tuo sito web. Puoi trovare le risposte a domande e affermazioni chiave come "Quanti clic su Google hanno portato al tuo sito web"? e "Che cosa cercano gli utenti su Google".

Per saperne di più e approfondire determinati argomenti di ricerca, prodotti o intervalli di tempo, fai clic sulla scheda per accedere a una versione più dettagliata dove potrai trovare maggiori informazioni.

Che cosa è disponibile

Numero di clic su Google che hanno generato visite sul tuo sito web

Per il traffico verso il tuo sito web, potrai visualizzare la suddivisione del traffico, organico rispetto agli annunci, per:

• Prodotti: traffico proveniente da Google verso pagine di dettaglio prodotto sul tuo sito web
  • Negozio sulla Ricerca e su Maps: monitora tutte le interazioni con il profilo dell'attività del tuo negozio sulla Ricerca Google e su Maps
  • Risultati del sito web non inerenti al prodotto: traffico da Google a pagine del tuo sito web diverse dalle pagine di dettaglio prodotto. Queste possono essere la home page del tuo sito web, le norme su spedizione e resi, le pagine delle categorie di prodotto o altro.

Che cosa cercano le persone su Google

Scopri quanto è popolare un argomento di ricerca rispetto al suo picco di popolarità. 100 indica il picco di popolarità, 50 indica la metà delle ricerche e 0 indica che i dati non sono sufficienti.

Fai clic sul pulsante "Visualizza tutte le ricerche" per visualizzare informazioni più dettagliate. Filtra o ordina i risultati in base alle seguenti dimensioni:

• Ranking di ricerca: Google classifica i prodotti e i brand in base alla frequenza con cui i clienti li cercano. Più basso è il numero, più alto è il ranking della tua categoria di prodotto nelle ricerche.
  • Tendenza di ricerca: indica in che misura è aumentata la popolarità di una categoria di prodotto rispetto a un periodo precedente perché i clienti la cercano più spesso.
  • Periodo di tempo: seleziona un periodo di tempo compreso tra gli ultimi 30 o 120 giorni e visualizza le previsioni sulle tendenze per i 7 o 30 giorni successivi.
  • Paese: per impostazione predefinita è selezionato uno dei paesi in cui vendi, ma puoi esplorare le tendenze in altri paesi modificando i valori del filtro.

Le informazioni del report sono disponibili per il download. Fai clic sul pulsante Scarica Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center nell'angolo in alto a destra della tabella del report per generare automaticamente un report (.csv).