En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la pestaña Vista general de la sección Estadísticas de Merchant Center

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

La pestaña "Vista general" de la página Rendimiento ofrece tarjetas que le ayudarán a tomar mejores decisiones para su negocio. Las tarjetas le permiten obtener información más detallada sobre su tráfico y estar al día de las últimas tendencias.

Secciones de esta página:

Ventajas

La pestaña "Vista general" puede ayudarle a:

• Consultar el rendimiento de sus productos, su tienda y los resultados no relacionados con productos en un solo lugar.
  • Consultar métricas clave sobre la evolución de sus productos, marcas y otros aspectos a lo largo del tiempo.
  • Monitorizar el rendimiento del Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y Maps mediante el seguimiento de varias métricas durante un periodo determinado.
  • Descubrir las últimas tendencias (lo que buscan los usuarios en Google).

Puede usar la información de estas tarjetas para determinar cuáles son las mejores formas de promocionar sus productos e impulsar su negocio.

Cómo funciona

Para empezar, vaya a la página "Rendimiento" de Merchant Center. La pestaña "Vista general" ofrece una selección de tarjetas personalizadas basándose en el tráfico a su sitio web. Aquí encontrará respuestas a preguntas y cuestiones clave como Cuántos clics en Google han llevado a su sitio web y Qué buscan los usuarios en Google.

Para obtener más información y profundizar en un tema de búsqueda, un producto o un intervalo de tiempo concreto, haga clic en la tarjeta para ver detalles y disfrutar de una experiencia más avanzada.

Datos disponibles

Número de clics en Google que han llevado a su sitio web

En el caso del tráfico a su sitio web, podrá ver un desglose del tráfico (orgánico frente al procedente de anuncios) de los siguientes elementos:

• Productos: tráfico procedente de Google que reciben las páginas de detalles de los productos de su sitio web.
  • Tienda en la Búsqueda y en Maps: monitorice todas las interacciones con el Perfil de Empresa de su tienda en la Búsqueda de Google y Maps.
  • Resultados del sitio web no relacionados con productos: tráfico de Google a páginas de su sitio web que no son páginas de detalles de producto; pueden ser la página principal del sitio web, las políticas de envío y devolución, o las páginas de categorías de productos, entre otras.

Qué buscan los usuarios en Google

Descubra lo popular que es un tema de búsqueda concreto en relación con su popularidad máxima. "100" es la popularidad máxima, "50" representa un nivel intermedio de popularidad y "0" significa que no hay suficientes datos.

Haga clic en el botón "Ver todas las búsquedas" para consultar información más detallada. Filtre u ordene los resultados en función de las siguientes dimensiones:

• Clasificación de búsqueda: Google clasifica los productos y las marcas según la frecuencia con la que los clientes los buscan. Cuanto menor sea el número, más arriba se clasificará la categoría de su producto en las búsquedas.
  • Tendencia de búsquedas: indica cuánto ha aumentado la popularidad de una categoría de producto, en comparación con un periodo anterior, cuando los clientes han buscado esos productos con más frecuencia.
  • Periodo: seleccione un periodo de entre los últimos 30 o 120 días y consulte predicciones de tendencias para los próximos 7 o 30 días.
  • País: uno de los países en los que vende sus productos estará seleccionado de forma predeterminada, pero puede consultar las tendencias de otros países cambiando los valores de los filtros.

La información del informe se puede descargar. Haga clic en el botón Descargar Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center situado en la esquina superior derecha de la tabla del informe para generar un informe automáticamente (.csv).