En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de la política: Cambios en la promoción de productos para el cuidado de la salud en Brasil

Noviembre de 2023

En Brasil, se pueden promocionar la creatina, la carnitina y la L-carnitina como suplementos, siempre que cumplan con los requisitos de dosis y etiquetado especificados. Aún no se permiten productos ni tratamientos con polifenol de alcachofa. Esta actualización de la política afecta a los anuncios de Shopping y a las fichas gratuitas.

En otras palabras:

• En Brasil, la creatina, la carnitina y la L-carnitina actualmente pueden promocionarse como suplementos dietéticos, pero solo si cumplen con ciertos requisitos.
  • En Brasil, todavía no se permite promocionar productos ni tratamientos con polifenol de alcachofa.
  • Esta actualización de la política se aplica a las fichas gratuitas y pagadas de Shopping.