Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre as notificações do Shopping Insights no Chrome

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

As notificações do Shopping Insights no Chrome são um recurso que ajuda a aumentar a confiança dos clientes enviando notificações quando um produto no seu site tem um preço igual ou inferior ao preço normal de outras lojas na Web.

Qualificação

Esse recurso está disponível apenas nos EUA. O recurso é ativado automaticamente para todos os comerciantes qualificados.

Como funciona

O Shopping Insights coleta dados de produtos que você envia ao Merchant Center. As notificações são exibidas apenas para os clientes que usam o navegador Chrome no site para computador.

Quando um cliente faz compras no seu site e acessa a página de um produto em que o Shopping Insights está disponível, o botão da ferramenta aparece à direita da barra de endereço do Chrome. O comprador pode clicar no botão e abrir o painel do Shopping Insights.

Esse painel vai mostrar:

• A faixa de preço típica do produto com base em lojas na Web.
  • O histórico de preços em um gráfico que mostra como o preço do produto mudou nos últimos 90 dias.
  • O botão "Salvar e rastrear", que permite que o cliente se inscreva para receber alertas por e-mail caso o preço do produto seja reduzido em algum site.