In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulle notifiche di Shopping Insights su Chrome

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Le notifiche di Shopping Insights su Chrome sono una funzionalità che può contribuire ad aumentare la fiducia dei clienti perché li informa quando un prodotto sul tuo sito web è venduto a un prezzo uguale o inferiore a quello medio degli altri negozi sul web.

Idoneità

Questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti. La funzionalità viene attivata automaticamente per tutti i commercianti idonei.

Come funziona

Shopping Insights estrae i dati di prodotto che carichi su Merchant Center. Le notifiche vengono mostrate solo ai clienti che utilizzano il browser Chrome per accedere al sito web da computer.

Quando un cliente fa acquisti sul tuo sito web e visita una pagina di prodotto per cui è disponibile Shopping Insights, a destra della barra degli indirizzi di Chrome viene visualizzato il pulsante Shopping Insights. L'acquirente può fare clic sul pulsante e aprire il riquadro Shopping Insights.

In questo riquadro appaiono:

• Fascia di prezzo tipica del prodotto in base ai dati dei negozi sul web
  • Cronologia dei prezzi, attraverso un grafico che mostra le variazioni di prezzo del prodotto negli ultimi 90 giorni.
  • Pulsante Salva e monitora che consente al cliente di registrarsi per ricevere avvisi via email se il prezzo del prodotto cala in un sito