En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de las notificaciones de Shopping Insights en Chrome

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Las notificaciones de Shopping Insights en Chrome son una función que ayuda a aumentar la confianza de los clientes, ya que les notifica cuando un producto de tu sitio web tiene un precio igual o inferior a su precio en otras tiendas de la Web.

Elegibilidad

La función solo está disponible en EE.UU. La función se habilita automáticamente para todos los comercios aptos.

Cómo funciona

Las Shopping Insights se extraen de los datos de productos que subes a Merchant Center. Las notificaciones solo se muestran a los clientes que usan el navegador Chrome y visitan el sitio web para computadoras.

Cuando un cliente realiza compras en tu sitio web y visita una página de producto en la que las Shopping Insights están disponibles, aparecerá un botón de Shopping Insights a la derecha de la barra de direcciones de Chrome. El comprador podrá hacer clic en el botón y abrir el panel de Shopping Insights.

Este panel mostrará lo siguiente:

• El intervalo de precios típico del producto según las tiendas de toda la Web
  • El historial de precios en un gráfico que muestra cómo cambió el precio del producto en los últimos 90 días
  • El botón para guardar y hacer seguimiento, que permite al cliente registrarse para recibir alertas por correo electrónico si baja el precio del producto en algún sitio