En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de las notificaciones de Shopping Insights en Chrome

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Las notificaciones de Shopping Insights en Chrome son una función que puede ayudar a aumentar la confianza de los clientes, ya que les muestra una notificación cuando un producto de su sitio web está a un precio igual o inferior al precio que suele tener en otras tiendas de la Web.

Requisitos

Esta función solo está disponible en EE. UU. y se habilita automáticamente para todos los comerciantes aptos.

Cómo funciona

La información de Shopping Insights se basa en los datos de producto subidos a Merchant Center. Las notificaciones solo se muestran a los clientes que usan el navegador Chrome en un ordenador.

Cuando un cliente visite su sitio web y abra una página de producto en la que esté disponible Shopping Insights, se mostrará el botón de Shopping Insights a la derecha de la barra de direcciones de Chrome, donde podrá hacer clic para ver el panel de Shopping Insights.

En este panel se muestra la siguiente información:

• Intervalo de precios típico del producto, que se calcula con los datos de las tiendas de la Web
  • Historial de precios, que se representa en un gráfico que refleja cómo ha cambiado el precio del producto en los últimos 90 días
  • Botón para guardar y hacer un seguimiento, que permite al cliente registrarse para recibir alertas por correo electrónico si el precio del producto baja en algún sitio