Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: agregadores com revendedores não licenciados

Os agregadores que promovem ofertas de revendedores não licenciados não podem usar os anúncios de veículos. Na maioria dos casos, você recebe um aviso 28 dias antes da reprovação da conta.

Se você é um agregador que trabalha com concessionárias licenciadas, preencha este formulário para enviar os detalhes da licença. Se não for possível verificar a licença, sua conta de anunciante de veículos vai ser reprovada.

Para resolver o problema, as concessionárias com ofertas anunciadas por você precisam ter licenças válidas no estado onde os veículos estão localizados ou são vendidos. Para verificar se o agregador tem licenças válidas, siga as instruções abaixo.

Observação: não é necessário enviar a licença de concessionária de maneira proativa. Faça isso apenas se você receber a seguinte mensagem: "Agregadores com revendedores não licenciados não são aceitos".

Instruções

Etapa 1: verificar se as concessionárias na sua conta de anúncios de veículos estão licenciadas

• Os veículos anunciados para venda precisam ser de uma concessionária com licença válida no estado ou na região onde estão localizados ou são vendidos. Os agregadores precisam garantir que as concessionárias na rede deles tenham licenças válidas.

Etapa 2: inserir as informações da licença no formulário

• Em "Tipo de comerciante", selecione "Agregador" no menu suspenso.
  • Se você tiver várias licenças para validar, clique em “Adicionar outro campo” para incluir mais campos no formulário.
  • Vários anexos podem ser enviados no formulário. Anexe as licenças de concessionária dos estados onde você está anunciando veículos.

Etapa 3: remover a concessionária do seu feed se ela tiver uma licença inválida

• Em alguns casos, se a sua conta ou uma das ofertas for reprovada, mas você tiver corrigido o problema ou não concordar com ele, poderá pedir uma revisão. Se a revisão for aprovada, seu problema vai desaparecer. Se a reprovação persistir e você não souber o que fazer, entre em contato com nossa equipe para receber suporte.
Observação: se você usa uma plataforma de terceiros para anunciar seus produtos, talvez possa acessar o aplicativo deles para solicitar uma análise.