In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Correggere gli errori relativi agli aggregatori con concessionari senza licenza

Gli aggregatori che promuovono offerte di concessionari senza licenza non sono supportati. Nella maggior parte dei casi riceverai un avviso 28 giorni prima della mancata approvazione del tuo account.

Se hai un sito web aggregatore di concessionari dotati di licenze, invia i dettagli delle licenze tramite questo modulo. Se le licenze dei concessionari non possono essere verificate, il tuo account di inserzionista di veicoli non verrà approvato.

Per risolvere il problema, i concessionari di cui pubblicizzi le offerte devono disporre di licenze valide nello stato in cui si trovano i veicoli o in cui sono messi in vendita. Per fare in modo che il tuo aggregatore venga verificato come in possesso di licenze valide, segui le istruzioni riportate sotto.

Nota: non è necessario inviare le licenze dei concessionari in modo proattivo. Invia le licenze in questione solo se ricevi il messaggio relativo a un problema con le norme "Gli aggregatori con concessionari senza licenza non sono supportati".

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i concessionari nel tuo account di annunci di veicoli e assicurati che siano in possesso della licenza.

• I veicoli pubblicizzati per la vendita devono provenire da un concessionario in possesso di una licenza valida nello stato o nella regione in cui si trovano o in cui sono messi in vendita. Gli aggregatori devono assicurarsi che i concessionari della loro rete dispongano di licenze valide.

Passaggio 2: inserisci le informazioni sulla licenza nel modulo.

• Per "Tipo di commerciante", seleziona "Aggregatore" nel menu a discesa.
  • Se hai più licenze da convalidare, fai clic su "Aggiungi un altro campo" per aggiungere altri campi al modulo.
  • Il modulo supporta più allegati. Allega le licenze dei concessionari per gli stati in cui pubblicizzi veicoli.

Passaggio 3: se il concessionario indicato nel tuo account ha una licenza non valida, rimuovila dal feed.

• In alcuni casi, se il tuo account o uno dei prodotti che offri non è stato approvato e hai risolto il problema o non sei d'accordo con la mancata approvazione, puoi richiedere una revisione. In caso di esito positivo, il problema non verrà più visualizzato. Se la mancata approvazione persiste e hai dubbi su come procedere, contattaci per ricevere assistenza.
Nota: se utilizzi una piattaforma di terze parti per presentare i tuoi prodotti, è possibile inoltre che tu possa accedere alla relativa applicazione per richiedere una revisione.