En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Agregadores con concesionarios sin licencia

No se admiten agregadores que anuncien ofertas de concesionarios sin licencia. En la mayoría de los casos, recibirás una advertencia 28 días antes de que se rechace tu cuenta.

Si eres un agregador con concesionarios con licencia, envía los detalles de sus licencias a través de este formulario. Si no se puede verificar la licencia de un concesionario, tu cuenta de anunciante de vehículos se rechazará.

Para solucionar el problema, los concesionarios cuyas ofertas estés anunciando deben tener licencias de concesionario válidas en el estado donde se encuentren o se vendan los vehículos. Para que se verifique que el agregador tiene licencias válidas, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Nota: No es necesario que envíes licencias de concesionarios si no ha surgido ningún problema al respecto. Envía solo las necesarias si recibes el mensaje de problemas con las políticas "No se admiten los agregadores con concesionarios sin licencia".

Instrucciones

Paso 1: Revisa los concesionarios de tu cuenta de anuncios de vehículos y asegúrate de que tienen licencia

• Los vehículos a la venta anunciados deben ser de concesionarios que dispongan de un permiso válido en el estado o región donde se encuentren o vendan. Los agregadores deben asegurarse de que los concesionarios de su red tengan licencias de concesionario válidas.

Paso 2: Introduce la información de la licencia en el formulario

• En "Tipo de comerciante", selecciona "Agregador" en el menú desplegable.
  • Si tienes varias licencias que validar, haz clic en "Añadir otro campo" para añadir más campos al formulario.
  • El formulario admite varios archivos adjuntos. Adjunta las licencias de concesionarios de los estados en los que anuncias vehículos.

Paso 3: Si el concesionario de tu cuenta tiene una licencia no válida, quítalo del feed

• En determinados casos, si tu cuenta o alguna de tus ofertas de productos se han rechazado y, o bien has solucionado el problema o bien no estás de acuerdo con que se hayan rechazado, puedes solicitar una revisión. Si los resultados de la revisión son satisfactorios, el problema desaparecerá. Si la cuenta o el producto siguen rechazados y no tienes claro cómo proceder, ponte en contacto con nosotros para obtener ayuda.
Nota: Si usas una plataforma de terceros para mostrar tus productos, es posible que puedas acceder a la aplicación de terceros para solicitar una revisión.