Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Adicionar ou atualizar o método de pagamento para aceitar carteiras digitais

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Para melhorar a experiência de compra dos clientes, você pode aceitar pagamentos por carteiras eletrônicas, ou seja, oferecer a opção de pagar as compras com carteiras digitais (como a Carteira do Google).

Aceitar formas de pagamento por carteiras eletrônicas também tornará o processo de pagamento mais conveniente e eficiente, além de melhorar sua pontuação geral de satisfação do cliente, que será refletida na classificação na Visão geral da experiência de compra.

Instruções

Adicionar ou atualizar o método de pagamento para aceitar carteiras digitais:

1. Acesse seu site.
  2. Confira se as tags de indexação/robots estão configuradas corretamente. Em alguns casos, o Google StoreBot pode rastrear seu site automaticamente ou ser acionado pelo proprietário. Saiba mais sobre os rastreadores e coletores do Google.
  3. Adicione a opção de carteira digital como forma de pagamento na página de finalização da compra.
  4. O processo de finalização da compra não pode exigir que os clientes façam login. Se os clientes precisarem fazer login, não será possível exibir as informações da forma de pagamento.
  5. Depois de adicionar a forma de pagamento de carteira digital à finalização da compra sem login, aguarde até 30 dias para que a Visão geral da experiência de compra mostre e valide esses dados.
  6. Se o número de carteiras digitais mostrado não corresponde ao que você oferece ou se você não usa opção de Comprar sem login, mas aceita carteiras digitais como forma de pagamento, entre em contato com nossa equipe.

Os tipos de carteira digital que atualmente são monitorados pela Visão geral da experiência de compra são PayPal, Carteira do Google, Apple Pay e Amazon Pay.