In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gestire le promozioni automatiche

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

If you’re looking for information about managing automated promotions in Merchant Center Next, click here.

Il feed delle promozioni automatiche ti consente di condividere automaticamente le tue promozioni attive con Google senza doverle creare manualmente nel tuo account Merchant Center.

Google estrarrà le promozioni attive idonee dalle pagine web dei tuoi prodotti (chiamate anche pagine di dettaglio prodotto) in modo che vengano automaticamente mostrate nelle schede di prodotto gratuite e negli annunci Shopping su Google. Se disponibili, Google estrarrà anche i codici dei coupon promozionali. Dopo l'estrazione, puoi trovare i dettagli di queste promozioni nel tuo account Google Merchant Center nella pagina "Promozioni".

Google verifica regolarmente se una promozione è ancora valida. Se una promozione non è più disponibile per un prodotto, verrà rimossa automaticamente dalle piattaforme di Google.

Scopri di più sulle nozioni di base sulle promozioni.

Nota: questa funzionalità è attualmente in fase beta chiusa per i commercianti negli Stati Uniti. Non tutti i siti web e/o i prodotti sono idonei per le promozioni automatiche.

Tipi di promozione ammessi

Per i siti web inclusi nella versione beta, condivideremo le tue promozioni che sono:

• Percentuale di sconto con o senza codici promozionali
  • Sconto monetario con o senza codici promozionali

Tipi di promozione non ammessi

I seguenti tipi di promozione non sono supportati:

• Promozioni specifiche per i membri del programma fedeltà
  • Prezzo scontato o prezzi barrati
  • Tutti gli altri tipi di promozioni condizionali non elencati nella sezione "ammessi" sopra indicata

Disattivare la visualizzazione di alcune promozioni su Google

Le promozioni impostate tramite il feed delle promozioni automatiche non possono essere modificate. Se non vuoi che una di queste promozioni venga visualizzata su Google, puoi terminarla procedendo nel seguente modo:

1. Nel menu di navigazione del tuo account Merchant Center, fai clic su Marketing.
  2. Fai clic su Promozioni.
  3. Seleziona la casella accanto alla promozione da terminare.
  4. Fai clic su Termina promozioni.
  5. (Facoltativo) Puoi anche terminare una specifica promozione dalla pagina della relativa descrizione. Dopo aver fatto clic su una promozione specifica, scorri fino in fondo alla pagina della descrizione e seleziona Termina promozione.

Google esamina e verifica regolarmente la validità delle promozioni. Se una promozione non è più disponibile per un prodotto, verrà rimossa automaticamente dalle piattaforme di Google.

Disattivare tutte le promozioni automatiche

Per disattivare il feed delle promozioni automatiche:

1. Nel menu di navigazione del tuo account Merchant Center, fai clic su Marketing.
  2. Fai clic su Promozioni.
  3. Fai clic su Feed delle promozioni e vai alla pagina del feed delle promozioni
  4. Fai clic su Rimuovi promozioni nel banner con il titolo "Le tue promozioni sono attive su Google".

In alternativa, puoi disattivare il feed delle promozioni automatiche procedendo nel seguente modo:

1. Nel menu di navigazione del tuo account Merchant Center, fai clic su Marketing.
  2. Fai clic su Promozioni.
  3. Vai alla colonna Origine.
  4. Passa il mouse sopra l'icona delle informazioni accanto all'origine aggiornata automaticamente.
  5. Fai clic su Gestisci.
  6. Nella finestra popup, fai clic sulla casella di controllo per disattivare il feed delle promozioni automatiche.