En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Depurar errores de la API con llamadas a la API

Icono personalizado para artículos de Merchant Center Next

Si quiere obtener información sobre cómo depurar errores de la API con llamadas a la API en la versión clásica de Merchant Center, consulte este artículo.

En la pestaña Llamadas a la API de Merchant Center se muestra el estado de todas las solicitudes de la API Content for Shopping.

La pestaña Llamadas a la API le permite hacer lo siguiente:

• Consultar todas las solicitudes a la API realizadas correctamente y fallidas durante un periodo concreto
  • Determinar el número de solicitudes realizadas correctamente y fallidas por servicio y método de la API
  • Revisar los ejemplos de solicitudes fallidas

En esta página se explica cómo acceder a la pestaña Llamadas a la API para diagnosticar errores de las solicitudes a la API. Una vez corregidos, puede volver a enviar las solicitudes a la API.

Nota: El filtro de llamadas a la API no está disponible de forma predeterminada. Para habilitarlo, active "Llamadas a la API" como complemento. Puede habilitar este complemento en cualquier cuenta de Merchant Center Next, pero solo será útil si es usuario de la API. Si no es usuario de la API, no verá ningún dato. Más información sobre cómo activar complementos en Merchant Center

Revisar solicitudes a la API

La pestaña Llamadas a la API consta de dos partes principales:

• Un gráfico cronológico que muestra el número de solicitudes a la API realizadas correctamente y fallidas durante un periodo concreto
  • Una tabla que muestra el recuento total de solicitudes a la API y el número de estas solicitudes fallidas
Nota: Las marcas de tiempo del gráfico dependen de la zona horaria especificada en la configuración de su cuenta.

Para revisar las solicitudes a la API, siga estos pasos:

1. En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono de Configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y, a continuación, seleccione Llamadas a la API.
  2. Use el filtro "Periodo" para especificar un intervalo.
  3. Use la barra de filtros de la parte superior de la página para especificar la solicitud de servicio a la API (por ejemplo, productos con el método "insert") que quiera revisar. Tanto la tabla como la cronología se actualizan para mostrar la solicitud de servicio a la API específica.

Ver las solicitudes a la API fallidas

Cuando aparezcan en la tabla los resultados del intervalo de datos seleccionado, podrá consultar los servicios y métodos incluidos para determinar rápidamente por qué han fallado esas solicitudes a la API. De forma predeterminada, los errores se muestran por nombre de servicio, pero puede cambiar el orden seleccionando el encabezado de una columna.

Para ver las solicitudes fallidas, siga estos pasos:

1. Consulte el error en el ejemplo "Errores/llamadas a la API afectadas". Haga clic en Mostrar más para ver más detalles sobre los mensajes de error.
  2. Utilice los mensajes de error como referencia para corregir las solicitudes a la API.