En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Depura errores de la API con llamadas a la API

Un ícono personalizado para los artículos de Merchant Center Next

Si buscas información para depurar errores de la API con llamadas a la API en la experiencia clásica de Merchant Center, haz clic aquí.

En la pestaña Llamadas a la API de Merchant Center, se muestra el estado de todas las solicitudes de Content API for Shopping.

La pestaña Llamadas a la API te permite hacer lo siguiente:

• Ver todas las solicitudes a la API exitosas y fallidas durante un período dado
  • Determinar la cantidad de solicitudes exitosas y fallidas por servicio y método de API
  • Consultar ejemplos de solicitudes fallidas

En esta página se explica cómo acceder a la pestaña Llamadas a la API para diagnosticar errores en tus solicitudes a la API. Después de corregir los errores, puede volver a enviar las solicitudes a la API.

Nota: La pantalla Llamadas a la API no está disponible de forma predeterminada. Para que esté disponible, activa el complemento “Llamadas a la API”. Se puede habilitar este complemento en cualquier cuenta de Merchant Center Next, pero solo será útil si eres usuario de la API. Si no lo eres, no verás ningún dato. Obtén más información para activar complementos en Merchant Center.

Revisa las solicitudes a la API

Existen 2 partes principales de la pestaña Llamadas a la API:

• Un gráfico de línea de tiempo en el que se muestra la cantidad de solicitudes exitosas y fallidas a la API durante un período específico
  • Una tabla que muestra el total de solicitudes y la cantidad de llamadas fallidas a la API dentro de ese total
Nota: Las marcas de tiempo del gráfico se basan en la zona horaria que especificó en la configuración de su cuenta.

Para revisar las solicitudes a la API, haz lo siguiente:

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de Configuración y herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, selecciona Llamadas a la API.
  2. Usa el filtro “Período” para especificar el período.
  3. Usa la barra de filtros en la parte superior de la página para especificar la solicitud de servicio a la API (por ejemplo, productos con el método “insert”) que deseas revisar. La tabla y la línea de tiempo se actualizan para mostrar la solicitud específica del servicio a la API.

Revisa las solicitudes fallidas a la API

Cuando la tabla muestre los resultados del rango de datos que seleccionaste, podrás explorar los servicios y métodos indicados para determinar rápidamente las causas de las solicitudes fallidas a la API. De forma predeterminada, los errores aparecen según el nombre del servicio, pero puedes cambiar el orden seleccionando un encabezado de columna.

Para ver las solicitudes con errores, sigue estos pasos:

1. Consulta el error de ejemplo en la columna “Errores/Llamadas a la API afectadas”. Haz clic en Mostrar más para ver más detalles de los mensajes de error.
  2. Usa los mensajes de error como referencia para corregir tus solicitudes a la API.