In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Gestisci le impostazioni di spedizione

Collegare un partner al tuo account Merchant Center

Icona personalizzata per gli articoli di Merchant Center Next

Se stai cercando di fornire dati storici di monitoraggio degli ordini per mostrare velocità di spedizione più precise nella versione classica di Merchant Center, fai clic qui.

Se ti avvali dei servizi di un partner che è in grado di fornire i dati storici relativi al monitoraggio degli ordini, puoi collegare il tuo account Merchant Center direttamente all'account del partner in questione. In questo modo, Google avrà la possibilità di utilizzare questi dati per calcolare per te velocità di spedizione variabili in base alla località dell'utente e all'articolo che sta considerando. Scopri di più sugli indicatori di monitoraggio degli ordini.

Non appena inizi a fornire la cronologia relativa al monitoraggio degli ordini, verranno attivati i "miglioramenti automatici della spedizione", una funzionalità che consente all'IA di Google di calcolare la velocità di spedizione per tutte le tue offerte nei paesi e nei tipi di schede idonei. Se i nostri modelli di spedizione rilevano che la spedizione di un prodotto a un determinato utente potrebbe essere più rapida rispetto a quella che hai configurato in Merchant Center o nei tuoi feed, mostreremo la velocità di spedizione migliore rilevata.

In questa pagina

Vantaggi

• Chiarezza e precisione: le velocità di spedizione configurate manualmente sono spesso stimate in modo eccessivamente prudente, in quanto tengono conto generalmente delle località più remote. Ciò si traduce in un intervallo molto ampio dei tempi di consegna, ad es. 3-10 giorni. In generale, le velocità di spedizione calcolate da Google sono stabilite in base alla località del cliente (ad es. codice postale o stato), rendendole spesso più precise (ad es. 3-5 giorni). Una maggiore precisione dei tempi di consegna, specialmente quando i tempi sono più brevi, si traduce in genere in un miglioramento dei tassi di conversione.
  • Annotazione relativa alla spedizione: questi dati possono essere utilizzati per convalidare le tue impostazioni di spedizione e permetterti così di ottenere il badge relativo alla spedizione rapida e gratuita e altre annotazioni simili sulla spedizione.

Come funziona

Non appena avrai collegato il tuo account Merchant Center a un partner, Google potrà calcolare le velocità di spedizione per tuo conto. Tramite il tuo account collegato, Google acquisirà i dati storici di monitoraggio degli ordini per le tue offerte esistenti in modo da calcolare velocità di spedizione personalizzate specifiche per la tua attività. Se prevediamo una velocità di consegna più breve, mostreremo questo dato ai clienti al posto del valore che hai configurato in Merchant Center o nei tuoi feed.

Idoneità

Per collegare un partner, devi:

• Spedire a clienti negli Stati Uniti.
  • Utilizzare il partner ShipStation.

Nota: se sei un partner e ti piacerebbe essere aggiunto al nostro elenco, compila questo modulo di interesse.

In che modo Google utilizza i dati

I dati storici di monitoraggio degli ordini includono:

• Informazioni sull'ordine, tra cui ad esempio ID ordine, data e ora di creazione dell'ordine, codice postale di consegna e codice regione
  • Costo di spedizione addebitato all'acquirente
  • Informazioni di spedizione, inclusi corriere, numero di riferimento, origine, destinazione e tempi di spedizione di ogni spedizione associata all'ordine
  • Informazioni sulle voci dell'ordine, tra cui i prodotti inclusi nell'ordine

Non è obbligatorio fornire tutte le informazioni elencate sopra. Inoltre, non recuperiamo i nomi dei clienti né gli indirizzi esatti. Puoi ottenere risultati ottimali se i dati storici di monitoraggio degli ordini inviati da te o dal tuo partner includono tutti gli ordini effettuati sul tuo sito web (ad es. il sito verso cui Google indirizza il traffico). È consentito includere un mix di diversi livelli di servizio selezionati dall'utente, come "spedizione gratuita" e "giorno successivo". Google tenterà di separarli nella definizione del suo modello. Tuttavia, evita di includere origini degli ordini non rappresentative del tuo sito web, ad esempio marketplace che richiedono la spedizione in 2 giorni per la maggior parte degli ordini. Se, sulla piattaforma del tuo partner, non hai il controllo sulle origini degli ordini inviate a Google, è probabile che Google e il partner in questione abbiano già collaborato per risolvere eventuali problemi.

Tieni presente che i dati inviati verranno utilizzati anche per migliorare i modelli di machine learning di proprietà di Google per tutti i rivenditori, inclusa la tua attività. Tuttavia, non condivideremo mai i tuoi dati con altri rivenditori al di fuori dei benchmark aggregati e anonimizzati. Scopri di più sulle Norme sulla privacy di Google.

Collegare un partner direttamente dal suo sito web

Scopri di più su come avviare la procedura dal partner supportato:

Una volta avviata la procedura di collegamento dell'account dal sito web del tuo partner, ti reindirizzeremo a Merchant Center. Se non l'hai già fatto, accedi e collega il tuo account Merchant Center al partner di spedizione. Ti reindirizzeremo al sito web del partner per completare la procedura di collegamento. Una volta collegato l'account, il nome del partner verrà visualizzato come collegato nella scheda App nel menu "Impostazioni e strumenti" di Merchant Center.