In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID corrispondenza [webitemid]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo ID corrispondenza [webitemid] per associare un prodotto:

• Presente in due feed principali (uno con solo destinazione annunci di inventario locale e l'altro con solo destinazione annunci Shopping).
  • Presente in un feed dei prodotti locali a uno presente in un feed dei prodotti principale.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto.

L'attributo ID corrispondenza [webitemid] è consigliato per tutti gli articoli con ID/SKU diversi per i prodotti online rispetto a quelli locali.

Formato

Tipo Testo (stringa)
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Feed di testo WB1011
Feed XML <g:webitemid>WB1011</g:webitemid>

Per scoprire come formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Invia l'ID corrispondenza [webitemid] associato al tuo ID prodotto online. Quest'ultimo dovrebbe sempre corrispondere all'ID della corrispondente variante nel feed dei prodotti, se ne esiste una.
Nota: dato che l'attributo ID corrispondenza viene utilizzato solo per la corrispondenza, lo stesso valore di ID corrispondenza può essere condiviso da più articoli se questi ultimi sono mappati allo stesso articolo del tuo feed dei prodotti.
  • Rimuovi gli spazi vuoti iniziali e finali e i ritorni a capo (0x0D).
    • Sostituisci ogni sequenza di ritorni a capo (0x0D) e di caratteri di spaziatura (caratteri Unicode con proprietà di spaziatura) con un unico spazio vuoto (0x20).
  • Si accettano solo caratteri Unicode validi, ad eccezione dei seguenti caratteri:
    • Caratteri di controllo (eccetto il ritorno a capo 0x0D)
    • Caratteri funzione
    • Caratteri dell'area privata
    • Coppie di surrogati
    • Punti di codice non assegnati (in particolare tutti i punti di codice maggiori di 0x10FFFF)

Una volta inviato un prodotto, non puoi modificare il valore dell'attributo ID corrispondenza [webitemid], nemmeno aggiornando il feed di dati. Inoltre, non puoi utilizzarlo per un altro prodotto in un secondo momento.