Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Carimbo de data/hora [timestamp]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo de carimbo de data/hora [timestamp] para fornecer um carimbo de data/hora da venda em um fuso horário específico.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para o programa de parceria de feeds locais.

Formato

Tipo String
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto 2016-05-09T14:08:45+00:00
Feeds XML <g:timestamp>2016-05-09T14:08:45+00:00</g:timestamp>

Para saber como formatar seus dados para a API Content, acesse o recurso API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Se você não cumprir os requisitos, nós vamos reprovar o produto e avisar você na conta do Merchant Center.

• Forneça um carimbo de data/hora da venda em um fuso horário específico, conforme definido pelo padrão ISO 8601 da Organização Internacional de Normalização.
  • Formate o atributo de carimbo de data/hora [timestamp] usando o formato correto:
    • aaaa-mm-ddThh:mm:ss+fuso horário.