In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Timestamp [timestamp]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo timestamp [timestamp] per aggiungere il timestamp della vendita in un fuso orario specifico.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per il programma di partnership per i feed locali.

Formato

Tipo Stringa
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Feed di testo 2016-05-09T14:08:45+00:00
Feed XML <g:timestamp>2016-05-09T14:08:45+00:00</g:timestamp>

Per scoprire come formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Fornisci il timestamp della vendita in uno specifico fuso orario, come definito dallo standard ISO 8601.
  • Formato del timestamp Attributo [timestamp] che utilizza il formato corretto:
    • aaaa-mm-ggThh:mm:ss+fuso orario.