En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Marca de tiempo [timestamp]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Use el atributo de marca de tiempo [timestamp] para proporcionar una marca de tiempo de una venta en una zona horaria específica.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para el programa de partners de feeds locales.

Formato

Tipo Cadena
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto 2016-05-09T14:08:45+00:00
Feeds XML <g:timestamp>2016-05-09T14:08:45+00:00</g:timestamp>

Para obtener información sobre cómo dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso acerca de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Proporcione la marca de tiempo de una venta en una zona horaria concreta, tal como define la norma 8601 de la Organización Internacional de Normalización (ISO).
  • El atributo de marca de tiempo [timestamp] debe tener el formato correcto:
    • aaaa-mm-ddThh:mm:ss+zona horaria.