En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Dirección de tienda [store_address]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Use el atributo de dirección de tienda [store_address] para especificar la dirección postal de su tienda.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todos los productos.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte información sobre cuándo y cómo enviar sus datos de producto.

Tipo Cadena
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043
Feeds XML <g:store_address>1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043</g:store_address>

Para obtener información sobre cómo dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso acerca de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Envíe una dirección postal válida.
  • Utilice caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII).
  • No envíe caracteres Unicode no válidos. Estos caracteres se suelen añadir durante el proceso de codificación del archivo. Para evitar que esto ocurra, utilice la codificación UTF-8. Entre los ejemplos de caracteres Unicode no válidos se incluyen los siguientes:
    • Caracteres de control (por ejemplo, U+200D)
    • Caracteres de función
    • Caracteres de área privada
    • Pares subrogados
    • Puntos de código sin asignar
  • Para que no surjan problemas de codificación, envíe los archivos con un formato comprimido.