Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

ID do cliente de destino [target_customer_ID]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Use o atributo de ID do cliente de destino [target_customer_id] para listar o ID do comerciante da loja.

Neste artigo

Quando usar

Required Obrigatório para cada produto.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados.

Saiba quando e como enviar os dados de produtos.

Tipo Número inteiro
Campo repetido Não
Formato do arquivo Valor de exemplo
Feeds de texto 112339909
Feeds XML <g:target_customer_id>112339909</g:target_customer_id>

Para saber como formatar seus dados para a API Content, acesse o recurso API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

Confira a seguir os requisitos que você precisa cumprir para mostrar um produto. Se você não cumprir os requisitos, nós vamos reprovar o produto e avisar você na conta do Merchant Center.

• Envie um valor exclusivo para cada ID do cliente de destino.
  • O ID do cliente de destino é formado obrigatoriamente por dígitos numéricos.
  • Não envie caracteres que não são permitidos explicitamente. Exemplos de caracteres não permitidos incluem espaços em branco, caracteres de controle, vírgulas e parênteses. Para evitar incompatibilidades de codificação, use a codificação UTF-8.