In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID cliente target [target_customer_id]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo ID cliente target [target_customer_id] per indicare l'ID commerciante del rivenditore.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per ogni prodotto.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto.

Tipo Numero intero
Campo ripetuto No
Formato file Valore di esempio
Feed di testo 112339909
Feed XML <g:target_customer_id>112339909</g:target_customer_id>

Per scoprire come formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Invia un valore univoco per ogni ID cliente target.
  • L'ID cliente target deve essere composto da cifre numeriche.
  • Non inviare caratteri non consentiti esplicitamente. Esempi di caratteri non consentiti sono: spazio vuoto, caratteri di controllo, virgole e parentesi. Per evitare incompatibilità di codifica, utilizza la codifica UTF-8.