En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

ID de cliente objetivo [target_customer_ID]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa el atributo ID de cliente objetivo [target_customer_id] para indicar el ID del comerciante del minorista.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Required Obligatorio para cada producto

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías.

Obtén información sobre cuándo y cómo enviar tus datos de productos.

Tipo Número entero
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto 112339909
Feeds XML <g:target_customer_id>112339909</g:target_customer_id>

Si quieres saber cómo darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso sobre Content API for Shopping.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tus productos. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• Envía un valor único para cada ID de cliente objetivo.
  • El ID de cliente objetivo debe tener dígitos numéricos.
  • No envíes ningún carácter que no se permita de forma explícita. Algunos ejemplos de caracteres no permitidos son los espacios en blanco, los caracteres de control, las comas y los paréntesis. Para evitar incompatibilidades de codificación, usa la codificación UTF‑8.