En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

ID de cliente de destino [target_customer_ID]

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

Use el atributo de ID de cliente de destino [target_customer_id] para incluir el ID de comerciante del comercio.

Secciones de este artículo

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todos los productos.

Formato

Siga estas directrices de formato para que Google entienda los datos que envía.

Consulte información sobre cuándo y cómo enviar sus datos de producto.

Tipo Entero
Campo repetido No
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto 112339909
Feeds XML <g:target_customer_id>112339909</g:target_customer_id>

Para obtener información sobre cómo dar formato a sus datos para la API Content, consulte el recurso acerca de la API Content for Shopping.

Requisitos mínimos

A continuación, se indican los requisitos que debe cumplir para mostrar su producto. Si no los cumple, rechazaremos el producto y se lo notificaremos en su cuenta de Merchant Center.

• Asigne un valor único a cada atributo de ID de cliente de destino.
  • El ID de cliente de destino debe estar compuesto por números.
  • No incluya caracteres que no se permitan explícitamente, como los espacios en blanco, los caracteres de control, las comas y los paréntesis. Además, utilice UTF-8 para evitar que se produzcan incompatibilidades de codificación.