In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Informazioni sulla prova virtuale di abbigliamento

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Il nuovo strumento di prova virtuale di Google ti consente di vedere come appaiono i vestiti su persone reali di diverse taglie e forme. Gli utenti scelgono uno dei 40 modelli disponibili, da XXS a XXXL, e Google è in grado di mostrare con precisione come un capo di abbigliamento cade, aderisce, avvolge il corpo e mostra persino pieghe e ombre. Google vuole aiutare i consumatori a vedere in che modo determinati articoli appariranno sui modelli più in sintonia con il loro corpo e di fare scelte consapevoli che aumenteranno la loro fiducia negli acquisti e, idealmente, ridurranno i resi per i brand.

This animation demonstrates how the virtual try-on tool is used for apparel.

In questa pagina

Requisiti

Per tutti i brand con un feed di Shopping e immagini di alta qualità viene attivata automaticamente la funzionalità Prova virtuale di abbigliamento. Assicurati che le immagini soddisfino i seguenti requisiti:

• Aggiungi immagini ad alta risoluzione di almeno 512 x 512 pixel, possibilmente di 1024 pixel o superiori.
  • L'immagine deve mostrare un indumento su un modello o un manichino in posizione frontale e in una posa semplice.

Best practice per le immagini

Per aumentare le probabilità di attivare la prova per i tuoi prodotti, segui queste best practice per le immagini prodotto:

• L'immagine deve contenere solo l'indumento indicato
  • L'immagine deve mostrare l'intero indumento
  • L'indumento deve essere indossato da un modello o un manichino, non deve apparire steso
  • I modelli devono essere rivolti in avanti con le braccia lungo il corpo
  • I dettagli dell'indumento non devono essere coperti da mani, borse o accessori

Per la parte superiore:

• Le maniche non devono essere arrotolate
  • Le felpe con cappuccio devono avere il cappuccio abbassato
  • Le cerniere devono essere chiuse
  • L'indumento non deve essere infilato nei pantaloni o nella gonna

Domande frequenti

Cosa succede se non vedo questa funzionalità per il mio brand nella Ricerca?

Google lavora costantemente per migliorare la propria copertura. Nel farlo, aumenterà il numero di brand per i quali viene visualizzata questa funzionalità, così come il numero e i tipi di indumenti per cui la funzionalità viene attivata nella pagina dei risultati di ricerca.

Cosa succede se il mio brand non vende prodotti in tutte le taglie da XXS a XXXL?

Google mostrerà solo la gamma corretta delle taglie dei modelli che sono coerenti con l'inventario disponibile e la produzione di ciascun brand.