En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de la prueba virtual de indumentaria

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

La nueva herramienta de prueba virtual de Google te permite visualizar cómo se ven las prendas en personas reales de diferentes tamaños y formas. Los usuarios seleccionan uno de los 40 modelos, de XXS a XXXL, y Google puede mostrar con precisión cómo una prenda de ropa cubre, se adhiere, se estira, y hasta muestra las arrugas y las sombras. Google espera ayudar a los consumidores a visualizar cómo se verán ciertos artículos en los modelos que más se parecen a ellos y a tomar decisiones fundamentadas que aumenten su confianza en sus compras y, en lo posible, reduzcan las devoluciones de las marcas.

This animation demonstrates how the virtual try-on tool is used for apparel.

Temas de esta página

Requisitos

Todas las marcas con un feed de Shopping y con imágenes de alta calidad participan automáticamente en la Prueba de indumentaria. Asegúrate de que tus imágenes cumplan con los siguientes requisitos:

• Agrega imágenes de alta resolución de, al menos, 512 × 512 píxeles, aunque lo ideal es 1,024 píxeles o más.
  • La imagen debe mostrar una prenda en un modelo o maniquí que esté de frente con una pose sencilla.

Prácticas recomendadas para las imágenes

Si quieres aumentar la probabilidad de que se habilite la función de prueba en tus productos, sigue estas prácticas recomendadas para las imágenes de los productos:

• La imagen debe contener solo la prenda indicada.
  • La imagen debe mostrar toda la prenda.
  • La prenda debe ser usada por un modelo o maniquí; no debe estar en una superficie plana.
  • Los modelos deben estar mirando directamente hacia delante con los brazos a los lados y hacia abajo.
  • Los detalles de la prenda no deben estar cubiertos por manos, bolsos ni accesorios.

Para prendas de parte superior:

• Las mangas deben estar estiradas.
  • Las capuchas de las sudaderas debe estar abajo.
  • Las cremalleras deben estar cerradas.
  • Las prendas de parte superior no deben estar dentro de una prenda de parte inferior.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si no veo esta función para mi marca en la Búsqueda?

Google trabaja continuamente para mejorar su cobertura. A medida que ampliamos la función, aumentará la cantidad de marcas para las que aparecerá, al igual que la cantidad y los tipos de prendas para las cuales la función se activará en la página de resultados de búsqueda.

¿Qué sucede si mi marca no vende productos en tallas XXS a XXXL?

Google solo mostrará el rango correcto de tallas de modelos que sean coherentes con el inventario disponible y la producción de cada marca.