En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Acerca de la prueba virtual de ropa

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

La nueva herramienta de prueba virtual de Google te permite ver cómo queda la ropa en personas reales de diferentes tallas y tipos de cuerpo. Los usuarios pueden seleccionar una talla de entre las 40 disponibles, desde la XXS hasta la XXXL, y Google podrá mostrarles de forma precisa cómo la prenda se acomoda al cuerpo, se adhiere o se estira, con arrugas y sombras incluidas. Google espera ayudar a los consumidores a visualizar el aspecto que tendrán determinados artículos en los modelos con cuerpos más parecidos a los suyos y a tomar decisiones fundamentadas que aumenten su confianza a la hora de comprar y, a ser posible, reduzcan las devoluciones para las marcas.

This animation demonstrates how the virtual try-on tool is used for apparel.

Secciones de esta página:

Requisitos

Todas las marcas con un feed de compras e imágenes de alta calidad participan automáticamente en esta nueva herramienta de prueba de ropa. Las imágenes deben cumplir los siguientes requisitos:

• Deben ser imágenes de alta resolución con 512x512 píxeles como mínimo (aunque lo ideal es que tengan 1024 píxeles en adelante).
  • La imagen debe mostrar una prenda en un modelo de frente o un maniquí en una postura sencilla.

Prácticas recomendadas para las imágenes

Para aumentar la probabilidad de que se puedan probar sus productos, siga estas prácticas recomendadas en las imágenes de sus productos:

• La imagen debe contener solo la prenda indicada
  • La imagen debe mostrar toda la prenda
  • La prenda debe llevarla puesta un modelo o un maniquí; no debe colocarse en horizontal
  • Los modelos deben estar situados de frente y con los brazos hacia abajo
  • Los detalles de la prenda no deben estar cubiertos por manos, bolsos ni accesorios

En el caso de las prendas para la parte de arriba:

• Las mangas deben estar desenrolladas
  • Las sudaderas deben tener la capucha bajada
  • Las cremalleras deben estar cerradas
  • La prenda debe estar sin remeter (en pantalones, faldas, etc.)

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre si no veo esta función para mi marca en la Búsqueda?

En Google trabajamos continuamente para mejorar nuestra cobertura. Conforme la vamos mejorando, aumenta el número de marcas para las que aparecerá esta función, así como el número y los tipos de prendas para las que la función se activa en la página de resultados de búsqueda.

¿Y si no vendo productos de las tallas XXS y XXXL?

Google solo mostrará las tallas correctas en coherencia con el inventario disponible y la producción de cada marca.