En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Actualización de política: Contenido restringido relacionado con juegos de apuestas

Mayo de 2023

¿Qué cambios implementamos?

Actualizamos nuestras políticas de contenido restringido, que limitan la publicación de contenido relacionado con juegos de apuestas.

El objetivo de esta nueva actualización de política es aclarar lo que no se permite en el contenido relacionado con juegos de apuestas. De conformidad con esta actualización, agregamos las tarjetas raspa y gana físicas de loteríacomo otro tipo de oferta no permitida.

Estos son algunos ejemplos de contenido restringido relacionado con juegos de apuestas: loterías nacionales o privadas, tarjetas raspa y gana físicas de lotería; sitios que ofrecen ofertas promocionales o códigos de bonificación para sitios de apuestas.

Debes actualizar tu sitio web y tu feed para que cumplan los requisitos y las políticas de modo que tu cuenta y tus productos estén activos con plena funcionalidad.

Obtén más información sobre nuestra política de contenido relacionado con juegos de apuestas para asegurarte de que tu sitio web no incluya anuncios ni fichas que dirijan a contenido que incumpla una política.