Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Pedir uma análise dos problemas

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Caso a promoção ou os dados de produtos compartilhados com o Merchant Center não atendam aos requisitos da política do Shopping e às especificações dos dados do produto, a promoção poderá ser reprovada, o que impede a veiculação dela no Google.

Em algumas situações, talvez seja necessário pedir uma análise da promoção reprovada para resolver o problema. Se disponível, essa opção vai aparecer na coluna de status da promoção em "Consultar o status da avaliação".

• Caso você tenha identificado e resolvido o problema, marque a caixa de seleção Confirmo que corrigi todos os problemas desta promoção.
  • Se acredita que cometemos um engano, selecione Discordo desse problema.
  • Entre em contato para receber ajuda se não tiver certeza sobre o problema ou sobre como proceder.

O Google quer seu sucesso e da sua empresa. Tenha em mente os seguintes pontos na hora de pedir uma análise.

Notificações

A análise pode levar até um dia útil, e o status dela vai aparecer no Merchant Center ou no seu aplicativo de terceiros.

Os detalhes de quando você solicitou a análise também serão mostrados no Merchant Center.

Pedir análise: corrigi o problema

Se você resolveu o problema, clique no link "Consultar o status da avaliação" e marque a caixa de seleção Confirmo que corrigi todos os problemas desta promoção no Merchant Center.

Para entender melhor o problema e encontrar a solução, consulte os requisitos da Política de promoções. Se você ainda tiver dificuldade para resolver o problema, entre em contato com nossa equipe para receber suporte.

Discordo desse problema

O Google tem a responsabilidade de proteger os clientes e levamos as violações das nossas políticas muito a sério. Se você acredita que cometemos um engano, clique em "Discordo desse problema" para contestar a violação.

Antes de fazer isso, é preciso entender a política e ter argumentos para embasar a solicitação. Queremos oferecer um ecossistema seguro e confiável aos clientes e, para isso, precisamos de mais informações.

Você vai receber uma solicitação para enviar mais informações explicando por que a promoção não viola nossas políticas ou por que a reprovação não é justa. A possibilidade de contestar e fornecer uma verificação ajuda a proporcionar um ecossistema seguro, além de ser um processo simples que gera confiança.

Você só tem uma chance de discordar do problema. Depois de pedir a análise e contestar o problema, pode ser necessário corrigir o produto com base nas nossas políticas e requisitos.

Observação: a análise pode levar até um dia útil.