Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Modelo de link [link_template]

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O atributo modelo de link [link_template] é o link para uma vitrine. Se a sua conta tiver o recurso de vitrine local hospedada pelo comerciante (versão completa) ou os anúncios de veículos, quando os clientes clicarem no anúncio local ou na listagem local gratuita, eles serão direcionados para a página de destino do produto no seu site. O URL dessa página precisa ser definido com o atributo modelo de link [link_template] da vitrine local hospedada pelo comerciante.

Quando usar

Required Obrigatório para todos os produtos.

Formato

Tipo URL. Precisa começar com "http://" ou "https://".
Texto (TSV) http://example.com/123?store={store_code}
XML <g:link_template>http://example.com/123?store={store_code}</g:link_template>

Requisitos mínimos

É preciso atender a estes requisitos para mostrar seu produto no Merchant Center. Caso contrário, o produto é reprovado. Nesse caso, você vai receber uma notificação na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

Prática recomendada