In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Modello link [link_template]

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

L'attributo modello link [link_template] riguarda il link a una vetrina. Se nel tuo account è attivata la funzionalità per la vetrina locale ospitata dal commerciante (implementazione completa) o per gli annunci di veicoli, quando i clienti fanno clic sul tuo annuncio locale o sulla tua scheda locale gratuita vengono indirizzati a una pagina di destinazione del tuo sito web in cui è presente il prodotto interessato. L'URL per questa pagina di destinazione deve essere impostato con il link per l'attributo vetrina locale ospitata dal commerciante [link_template].

Quando utilizzarlo

Required Obbligatorio per tutti i prodotti.

Formato

Tipo L'URL. Deve iniziare con "http://" o "https://".
Testo (TSV) http://example.com/123?store={store_code}
XML <g:link_template>http://example.com/123?store={store_code}</g:link_template>

Requisiti minimi

Devi soddisfare questi requisiti per mostrare il tuo prodotto in Merchant Center. Se non li rispetti, il tuo prodotto viene disapprovato. Se il prodotto non viene approvato, riceverai una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

Best practice