Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Lien de la page vitrine du magasin hébergée par le marchand [link_template]

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

L'attribut lien de la page vitrine du magasin hébergée par le marchand [link_template] indique le lien vers votre vitrine. Si la fonctionnalité de page vitrine du magasin hébergée par le marchand (version complète) ou les annonces de véhicules sont activées dans votre compte, les clients qui cliquent sur votre annonce locale ou votre fiche locale gratuite sont redirigés vers la page de destination du produit sur votre site Web. L'URL de cette page de destination doit être définie à l'aide de l'attribut lien de la page vitrine du magasin hébergée par le marchand [link_template].

Quand l'utiliser ?

Required Obligatoire pour tous les produits

Format

Type URL (doit commencer par "http://" ou "https://")
Texte (TSV) http://example.com/123?magasin={store_code}
XML <g:link_template>http://example.com/123?magasin={store_code}</g:link_template>

Conditions minimales requises

Vous devez remplir ces conditions pour présenter votre produit dans Merchant Center. Si vous ne les respectez pas, votre produit sera refusé. Dans ce cas, vous recevrez une notification sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

Bonne pratique