Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Lien mobile de la page vitrine du magasin hébergée par le marchand [mobile_link_template]

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

L'attribut lien mobile de la vitrine du magasin hébergée par le marchand [mobile_link_template] vous permet d'ajouter une URL vers la version de votre page de destination optimisée pour les mobiles. Cette version s'affiche sur les appareils mobiles, comme les téléphones ou les tablettes. Vous pouvez ajouter l'attribut facultatif lien mobile de la vitrine du magasin hébergée par le marchand [mobile_link_template] afin d'optimiser cette page pour les mobiles et de suivre le nombre de clics depuis ce type d'appareils.

Quand l'utiliser ?

Optional Facultatif pour tous les produits

Format

Type URL (doit commencer par "http://" ou "https://")
Texte (TSV) http://example.com/123?magasin={store_code}
XML <g:mobile_link_template>http://example.com/123?magasin={store_code}</g:mobile_link_template>

Conditions minimales requises

Vous devez remplir ces conditions pour présenter votre produit dans Merchant Center. Si vous ne les respectez pas, votre produit sera refusé. Dans ce cas, vous recevrez une notification sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

Bonne pratique