In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Vorlage für Link für Mobilgeräte [mobile_link_template]

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Mit dem Attribut „mobiler Link für vom Händler gehostete Verkäuferseite“ [mobile_link_template] können Sie Ihrer Landingpage die URL einer für Mobilgeräte optimierten Version hinzufügen. Diese mobile Version wird Nutzern dann auf Mobilgeräten wie Smartphones oder Tablets angezeigt. Sie können das optionale Attribut „Mobiler Link für vom Händler gehostete Verkäuferseite“ [mobile_link_template] hinzufügen, um die Darstellung für Mobilgeräte zu optimieren und Klicks auf Mobilgeräten nachzuverfolgen.

Anwendung

Optional Optional für alle Produkte.

Format

Typ URL (muss mit „http://“ oder „https://“ beginnen)
Text (TSV) http://example.com/123?store={store_code}
XML <g:mobile_link_template>http://example.com/123?store={store_code}</g:mobile_link_template>

Mindestanforderungen

Sie müssen diese Anforderungen erfüllen, um Ihr Produkt im Merchant Center präsentieren zu können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Produkt abgelehnt. Wenn Ihr Produkt nicht genehmigt wurde, erhalten Sie auf der Seite „Diagnose“ Ihres Merchant Center-Kontos eine Benachrichtigung.

Best Practice